辣妈716053s471a930

没准的!我们这边有好几个看的都不准,打了以后后悔的呀

os556a219

自己看肯定看不来的呀,专业的人看基本准的

家有兒女o

不准的 四維就准了 四維可以看見下面

冷却了o

差不多三四个月就看的出来了,实在不放心就验,血

家有儿女

三个半月,可以看得出来了,就是不知道跟医生的技术有没有关系。

宝宝贝贝s756a157

现在都不说性别吧,我们那时候问医生是说如果是男孩的话两个半月就可以看的很清楚

君美美123

现在看有点早,在等半个月就准确了

娟姐姐s985

这个周数如果看B超是准的了,就是医生不会说

辣妈891491s764a129

14周看b超性别的话,如果是有经验的话,是看的比较准的。那我看儿子的时候。时候,14周加五天没有看出来是什么性别。

锦上添花s441a575

怀孕14周做B超,看性别还不是十分准确。到十六周应该就差不多了

依凝妈妈

如果是比较专业的b超师就已经能看的很准了,

阿喵ooooooo

没有看过,不过很多人都是拍四维看的,14周也差不多了

nices904a752

准,十四周都三个多月了,看的很清楚了

琰昕大宝贝

可以看出来啦。不过要看这个医生的眼力行不?

邱龙延

一般B超看的还是挺准的,万一不放心可以过段时间在看