幸福女人s51u36

才十天,就有月子病了?

月子才十天,右脚踝疼,不知道是因为走路多了还是受凉了。想知道有什么办法可以缓解一下吗?

邱龙延

月子才十天应该多卧床休息,怎么走那么多路啊

家有兒女o

還沒出月子可以治療的 多拿艾草泡腳 或者米酒煮泡腳,能好的,

芯芯oZ

可能是,用热水烫脚,还有穿长袖长裤的

Crystals937a854

月子里多数都是躺床上休息,怎么能走多了

君美美123

注意保暖,天凉了容易腿疼,脚疼的,没事

宇儿妈s14u36

这种情况那你就要注意呀,要穿袜子也注意保暖了,饮食方面也要注意营养平衡,多卧床休息,不要太劳累了。

猫ooooooo

穿袜子注意保暖,好像还可以喝米酒,喝一小口

辣妈891491s764a129

如果脚踝比较疼痛的话宝妈要穿上棉袜子穿上包脚的鞋子

南南妈咪s771a935

那如果你是走路走的太多了或者是着凉了是有可能的,只能说多休息看看热敷一下能不能有效果。

辣妈133188

那你就穿厚袜子 棉鞋 别嫌热 不然以后很容易落下病的

艾草雪s79u18

那你在一起期间的话呢还是可以缓解的,就是要多注意休息哟,不要让自己劳累。

青樾麻麻

多注意休息,注意保暖,穿袜子厚点的鞋。

米多多s828a157

你是走了多少路呢 为什么要走路呢 除了下地溜达的话 多躺多睡

米堆

应该不会的,医生说月子病不会表现这么早

红豆妹妹

没事用艾草泡泡脚裸,去去寒试试吧