诺宝妈妈s83u92

来看看怎么办??

我女儿能坐稳,但是不会自己翻身坐起来。。。怎么训练呢?有一样的吗?

人心难测s39u31

慢慢的他就会坐起来了,你不要着急,坐和站不要锻炼

家有兒女o

寶寶多大了 ,懂坐就沒事 多練習慢慢會翻的

冷却了o

你女儿多大了呢,其实可以多加练习,说不定宝宝还小,你又比较着急!

芯芯oZ

急不来啊,你可以扶着她或许引导她,慢慢来

艾草雪s79u18

你可以稍微的给他训练一下吧,慢慢的话就会了。

宇儿妈s14u36

小孩子坐的比较稳,翻身坐起来这个现在还是不要训练,他每一个阶段,到了每一个阶段要干什么,他自己会慢慢他就会了,平时主要要给他注意补钙,注意营养就可以。

猫ooooooo

嗯…轻轻拉着手臂引导翻身,注意别扭到孩子的手

辣妈891491s764a129

你家宝宝现在有几个月了,我家宝宝现在是五个多月,然后有一个会翻身,一个不是特别会翻身。,啊啊啊啊

辣妈133188

没事 你要有耐心 多给宝宝说 多教

小可乐s97u16

现在天冷,衣服穿的多,不容易翻身,多练习

王秀秀

这个呢,是因为宝宝还小,没有这个技能,随着宝宝慢慢长大,基本到八个月左右吧,就可以自己熟练的方式做起了

辣妈423103s775a473

还没到时间吧,大点自己就会了,我家躺着也不会直接坐起来,要趴下才能坐起来

LoHoX

不用,可以训练,你慢慢可以教他,然后他根据自己的力气就慢慢会了

玲玲s612a765

我都是随缘的,我家宝贝三个月的时候才会抬头