牵绊s471a431

做什么事情千万不要自夸!

怀大宝时一切顺利,生了后总爱和别人说我大宝怀孕时脐带又没得饶颈,羊水又干净,39周娃娃都7斤多,而怀这个现在全部相反,脐带绕颈2圈,羊水浑浊,娃娃还偏小,在加上血小板还低,只能刨腹产,全麻!!我都想哭了

家有兒女o

所以說 什麼事都不能自喜 的 誰知道以後又有什麼事情呢 哎

冷却了o

是的,还有像宝宝不生病啊,什么的说什么来什么!

家有儿女

这个也不是这样的,每个宝宝情况不一样的。

可馨宝贝s29u33

我一胎生的特别快,我还说生孩子没那么疼,能接受,听别人说可疼了,我觉得可以。这生二胎没差点把我疼死

娟姐姐s985

是的,还有就是养小孩也是不能说的

辣妈891491s764a129

一个娃娃一个特性,这没有关系的宝妈,,不要因为这个就心情不好。

依凝妈妈

刨腹产是半麻的你上半身还是有知觉的,

阿喵ooooooo

没事没事的,不要太紧张,要放松,怎么都是要遭一次罪的

暴风雨s43u23

唉,确实这样,人就是不能说嘴的,不能傲

默爱s12a81

一个胎儿一个情况,我两胎都是剖的

妍宝s69u94

确实是这样,我怀大宝产检都是一次过,二胎怀上不是这样就是那样,不过还好顺利通过三维了,希望后面产检能一切顺利。

宸s24u76

每个宝宝都不一样,跟你说不说没关系,我大宝也是脐带绕颈两周

淘气2020

没事的,一切都会好起来的,加油吧的

o芷英jro

是的,很多老人都这样说,还是孩子很小气的