佳佳s38u10

刀纸是必须要得嘛?

我看有些没有说强制性要,不知道到底要不要准备,不过我还是买了

家有儿女

我也买了,但是都没有用,都浪费掉了

团团妈s926

我生的医院没用到,医院必须买的待产包里有一次性护理垫,纸尿裤,出院回家也没用到

可馨宝贝s29u33

我刚生完宝宝,我觉得刀纸一定要买的,特别好用,不掉屑,尤其生完宝宝恶露很多,卫生巾又不透气,医生都不让卫生巾,我买了2大包也用完了,还有进产房内检也需要带

娟姐姐s985

我是没有要,至今不明白刀纸是用来做什么的

辣妈891491s764a129

都只是需要准备的,因为我当时进了医院了,之后有买过都只,但是我都只还是被多了,一共准备了。四包刀纸,但是总共用上了纸,一包都没有用完。

可可o小萱

不一定,我再县医院生都没用,在市里生二胎,医院就要必须准备

锦上添花s441a575

我当时顺产也买了,不过医院里面没有要,现在还在家放着呢!

家有兒女o

我都沒用刀纸 買產褥墊就行了呀 醫生沒有強制的 你不要也可以吧

依凝妈妈

需要得,生孩子这是必须有啊,不用不行,

冷却了o

生孩子就是需要刀纸要备多点!我生宝宝医生还说我备少了!

酸娜鱼

预备一点吧,有些医院需要的,产褥垫和刀纸都准备了

默爱s12a81

没用,现在都隔尿垫啥的,刀纸都没用了

nices904a752

刀纸要买的,生产要用,生了也要用的,多买点

琰昕大宝贝

肯定要的呀,你去产房的话医生都要你拿的。

辣妈548475s645a738

需要的,我记得一胎的时候就需要买,不过医院也有的,可以在医院买

淘气2020

刀纸?什么意思?准备着也没事的哦哦