果果妈咪s93u66

生气影响孕酮值吗

宝妈们都怎么调节自己的情绪啊 知道负面情绪对宝宝不好 但能影响孕酮值吗 今天检查比一周前低了两点

家有兒女o

生氣影響心情 不會影響孕同的 低了就繼續吃藥

辣妈891491s764a129

生气的话肯定多少会影响孕酮的值的。妈可以通过食物来增加孕酮值,比如说现在。当季的柚子。猕猴桃这些都是补充孕酮的。

酸娜鱼

如果孕酮在正常范围之内就没多大事,也是有一个弧度的

琰昕大宝贝

尽量是不要生气,但是生气也没办法控制不住呀。

邱龙延

我认为孕酮不是很重要,重要的是那个hcg还是什么,我怀老二孕酮才8点多

艾草雪s79u18

肯定是会有影响的,所以一起的话那一定要放轻松。

辣妈760042

不要想那么多。自己过好就可以了其他人不要管

芯芯oZ

可能会影响的,希望你身体健康,宝宝健康出生

家有淘气宝s96u41

这个或多或少是会有影响的,平时一定要注意自己的情绪。

宇儿妈s14u36

这种情况应该调理一下心情,情绪上肯定会影响到小孩子的呀。

猫ooooooo

反正经常生气确实对宝宝不太好,尽量保持心情愉悦吧,你脾气太差,有可能孩子生下来也脾气大哟

月韵梦影

应该还好吧,一般再说他也是有变化的

向阳s32u35

怀孕了还是要心情好一些,孕酮低可以多吃豆类,太低可以让医生开些药

M王小花

可能或多或少是有一些影响的吧,所以平时我们还是需要注意一下自己的情绪的。

辣妈967916

有一点影响吧,要保持良好的心情噢