辣妈339033s601a257

你有经常吼你家孩子吗。

我感觉自己像神经病一样,明知道这样不对,但是还是爱吼她,完全控制不住,你们呢。

宝宝贝贝s756a157

在写作业这方面我也是这样的,每次都是忍不住吼吼吼,吵过他还是继续写,

邱龙延

唉!我感觉我就是经常吼孩子,他不听话的时候,心都烦死了

可馨宝贝s29u33

压抑久了都会这样,适当调节一下。可以出去放松一下,带孩子久了都会很压抑的

辣妈891491s764a129

我也是一样,每次弄完了之后都会后悔。觉得自己不应该这样做,可就是控制不住自己的情绪。就是得多看看那个学习一教育上的。知识。

家有儿女

我也是,吼完了,又觉得心疼了,可是又控制不住。

可可o小萱

控制不住,经常发火,孩子有点害怕,控制点吧

锦上添花s441a575

我也是这样!脾气暴躁,自己事后也很懊悔!脾气上来控制不住自己,我家老大应该很很讨厌我这样的妈妈

家有兒女o

都一樣的 有老二後罵的更厲害了 動不動就生氣發火 打老大 ,感覺自己是後媽,

依凝妈妈

是的,吼孩子都是这样的啊,明明想不这样可是还是不行,

暴风雨s43u23

有的,越爱她越想吵他,其实都是为了她好

玲妹妹s391a821

是啊,专门自己带就是这样,我有时候也是这样的!

默爱s12a81

一样的,尤其是有了二胎了,更是对大宝不好了

刘凯路s42u34

没有 但是偶尔也有烦心的时候 深呼吸就好了

琰昕大宝贝

会呀,自从有了老二以后,经常吼我老大

萧涵

控制,别的没办法,错了该说说,也别太频繁

妍宝s69u94

有时候会吧,教不听的时候控制不住。