包子娘

怎么排气快?

今天第三天了,还没排气,怎么办?如果一直不排气,那我是不是就这样饿着?

辣妈891491s764a129

我们那边倒没有说排气不能吃饭的情况,我是剖腹产的。我之前以为也是排气不能吃饭什么的,嗯,你要是如果没排气的话,吃点萝卜试一下通通气的那种食物了。

家有兒女o

人家不是叫起來多走動好排氣嗎 喝白蘿蔔水

冷却了o

尽量下床走动一下吧,这样有助于排气好像!

酸娜鱼

多走动走动,可以适当的给上腹部揉揉,躺床上的话就多翻翻身

邱龙延

产后多动一动,不要怕痛,我剖腹产的时候,身体不能动就脚动来动去

勿忘初心s58u18

没排气也可以吃稀饭吃面条的啊,就是不能多吃,我记得我剖腹产第一天就吃了稀饭的

艾草雪s79u18

自己就是多走动走动,这样的话也是有利于排气的。

辣妈760042

多喝点萝卜水对排气有用的。可以试试

芯芯oZ

什么是排气,是上厕所吗?可以喝多点水

宇儿妈s14u36

这个时候可以喝点。萝卜煮的水哟,应该排气比较快一点松弛蒸揉揉肚子哟。

猫ooooooo

我记得好像听说吃什么促进排气的来着,记不起来

辣妈133188

我当时也是等了好久才排 把我饿的呀

月韵梦影

一般不排气,不进食的,可以揉揉肚子

向阳s32u35

你可以试试爬着把屁股撅起来试试,撅着屁股趴一会