限量版小猪

有喂奶染了头发的宝妈嘛?

有没有宝妈喂奶染了头发的,有影响嘛?

君美美123

最好还是不要染,已经染了,停一天喂奶

辣妈891491s764a129

哺乳期的话尽量不要染头发,宝宝会通过乳汁吸收的,就说哺乳期也不要去染头发。

可馨宝贝s29u33

1岁之前还是不建议染发了,多多少少会有影响。理发师会说没影响,但是再好的药膏也会有影响的

娟姐姐s985

没有,不敢,就是怕影响宝宝,所以还是等戒奶了

家有兒女o

母乳沒弄過什麼 怕對寶寶不好,盡量避開別給寶寶聞到

冷却了o

没染过,就只烫过头发。哺乳期,想断奶了再去染

琰昕大宝贝

没有染呢,我现在对这个头发颜色没什么兴趣

辣妈760042

最好不要染。等等在染吧。断奶了在染

宇儿妈s14u36

哺乳期间不建议妈妈去做头发哟,为了宝宝健康还是忍一忍,等断奶之后再去做头发呀。

刘凯路s42u34

当然有影响了 奶水肯定不好了 咋滴都断奶了再去做头发

猫ooooooo

忍忍吧,没孩子都知道染发对自己都不太好,等孩子隔奶了随便你怎么染

Stays276a611

尽量让宝宝少接触你的头发就行,平时可以多洗头发,这样染发剂的含量会越来越少。

辣妈133188

也不太清楚到底有没有影响 最好还是不要弄这些