孩他妈s95u60

穿什么衣服

大家好!我家宝宝4个月了!室内温度22-23度晚上睡觉穿什么衣服呢?

邱龙延

我觉得穿一件薄的睡衣就可以了,太多的话会热

家有兒女o

也不算很冷 薄长袖就行了 別弄的太厚,到外面就穿外套就行了

可可o小萱

可以穿连体纯棉衣服,下身可以盖一个薄的浴巾

玲妹妹s391a821

穿两件薄的就可以啦,室外的话加一件马甲吧!

冷却了o

直接穿秋衣,盖被子就好了啊,也不用穿太多

琰昕大宝贝

我家晚上就穿一个秋衣睡觉呀,下面是光的穿个纸尿裤。

勿忘初心s58u18

我一直就给宝宝穿薄的内衣裤睡觉,冷就盖被子,感觉穿的薄点睡觉舒服点

芯芯oZ

穿长袖长裤,盖薄被子

淘气2020

主要宝宝穿得不冷就行,现在穿春秋衣吧

Crystals937a854

我家是穿秋衣秋裤睡觉,不踢被子,感觉刚好

君美美123

晚上温度低给孩子穿个睡袋,里面穿上长袖的线衣线裤

猫ooooooo

纯棉睡衣就行了啊,盖好被子,现在没必要穿太厚了,不然冬天来了你家岂不是要怕冷裹成个小棉球啊

落花似梦s785a866

连体衣就可以了,盖的厚就穿四季款的,盖的少就穿加棉的,或者直接穿睡袋也可以

辣妈133188

晚上睡觉 就穿个秋衣秋裤 就可以了

艾草雪s79u18

睡觉的话可以给宝宝穿连体衣服那种没有加绒款的,因为要盖被子还要使用睡袋呀。

青樾麻麻

我就给孩子穿的秋衣秋裤,孩子睡觉实话的话应该不冷。