熏衣草s56u32

心累了,怎么办

身体若是累了,可以躺下休息!心若是累了、怎么办? 没知觉了,冷了……

辣妈891491s764a129

心累的找一个合适的人聊聊天,跟你的家人多沟通沟通,没事儿就可以去和闺蜜逛逛街什么的。注意力转移一下。

娟姐姐s985

最怕就是心累心冷了啊,什么都没有盼头了

家有兒女o

人家說人莫过心死,心死了 就啥都不是滋味了 還是看開點好,苦也是一天 開心也是一天 為什麼不沒心沒肺的開心過日子呢

酸娜鱼

是个人都会累的,人生下来为什么就会哭?本来就是来受罪的,放好心态,接受现实

辣妈760042

不要想那么多过好自己就可以了。其他的不用管

芯芯oZ

一直都很累,所以很烦躁,但是不烦躁,又没钱

家有淘气宝s96u41

心累了,就什么都不要想。让心静一会儿。一切还是会过去的。

淘气2020

心累了,停下来休息休息吧!想想日子还是要过的

猫ooooooo

咋了,你老公不好啊,没事多沟通一下

月韵梦影

好好沟通一下吧,对自己和家庭都有好处

向阳s32u35

别让自己那么累,学会自己调节自己

M王小花

有时候带着宝宝确实容易有这样的想法,如果太累,建议宝妈把孩子给宝宝自己放松一下,这样才能更好的带宝宝哦~