相濡以沫s48u45

孩子十五个月。 误吃了四个六味地黄丸。 用去医院吗

孩子十五个月。 误吃了四个六味地黄丸。 用去医院吗。 有知道的吗

家有兒女o

要馬上去醫院呀 四個不少了去醫院看看放心些

锦上添花s441a575

如果刚吃了的话,可以催吐或者洗胃。去医院检查一下。看看医生有什么好建议!

玲妹妹s391a821

建议去医院看下,这是补肾的,小孩最好不能吃!

琰昕大宝贝

应该没什么事儿的。给他多喝水,赶紧让他多消化。

馨馨妈s97u43

上面有没有写禁用这些字,有的话去医院

艾草雪s79u18

我是建议你还是带宝宝去医院做个检查会比较好一点。

辣妈760042

肯定要去的呀。有的药吃了会中毒的

芯芯oZ

没关系的,你注意一下她的精神状况,没有不好就可以放下了

淘气2020

还是去医院检查一下吧!自己放心点

宇儿妈s14u36

那肯定还是要去医院看看喽,吃了这么多个,毕竟小孩子也比较小,平时这些东西一定要放在小孩子拿不到的地方。

猫ooooooo

额,应该没什么吧,多喝点水,我孩子一两岁的时候不知道误吃了好多次他爷爷和大伯的药,多给喝了水,现在都3岁多了,没有任何问题

冷却了o

不知道呢。要带医院去看一下吧,应该没事。

青樾麻麻

要是我直接去医院了,不放心,多危险啊

辣妈133188

还是带宝宝去医院 问问医生吧 看完不要紧

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,咨询一下医生

M王小花

是大大的那种,六味地黄丸还是小的,如果是小的。那应该没事,以后一定要注意把药放好。

小可乐s97u16

去医院看看比较好,平时要把这些危险的东西放到宝宝接触不到的地方

糖豆妈妈s803a356

去医院看看吧,一定要注意啊,把这些药放在孩子摸不到的地方

王秀秀

勿吃的话,可以给宝宝嗯,让宝宝催吐,如果吐不出来的话,可以大量饮水,我家今天是吃了布洛芬缓释胶囊,现在没有不舒服的情况,宝妈要及时的观察,如果孩子有任何的异常情况,一定要马上就医