伊伊妈71

儿子老是被嫂子儿子欺负怎么办?

平时都是教儿子不可以打人,不知道是不是对还是不对,可是当别的小朋友打他,难道让儿子还手吗?刚才我在加班,公婆把儿子侄子从学校接回去,刚才公公给我打电话说我儿子哭了,儿子感觉好委屈啊!

酸娜鱼

应该教育他,人不犯我,我不犯人,人要犯我,我必还之

馨馨妈s97u43

不可以打人是有前提的,人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人

邱龙延

看是被欺负的话,我就会教孩子不要怕他,他打你也打回去,

艾草雪s79u18

那你要教他呀,如果别人欺负他的话呢,要勇敢的打回去。

暴风雨s43u23

不可以打别人,但是别人欺负你的时候就要还手呀

冷却了o

这样的情况还是要让宝宝知道,还手,别人打我。我还回去,别人不打我,我也不打别人。

芯芯oZ

事不过三,如果有第一次肯定有第二次,所以叫他反击

妮子s469a850

这玩意人不犯我我不犯人,咱家孩子不能欺负别人随便打人,但别人动手打咱,也不能站着让人家打,该还手还手

家有淘气宝s96u41

这个确实是这种情况,有的时候我也很为难。不知道该怎么和儿子说。

淘气2020

有时候也要教他适当的保护自己的

家有兒女o

現在別教孩子不打人會受欺負的 可以教孩子人家打你要還手 都你不能無緣無故打人

Crystals937a854

我都是教孩子不主动打人,但被打了要打回来

宇儿妈s14u36

这说明你家小孩子比较善良,跟我家大儿子一模一样,我家大儿子还经常被我老公他表妹的儿子欺负了,他比他小几岁,有的小孩子就是霸道,有的小孩子就比较那个。听说自己还是教也要教他教他厉害一点,老是被别人欺负也不行。

刘凯路s42u34

教你儿子还手 换我就直接教训嫂子的儿子 你嫂子不教育儿子 我就帮你教育 都打我儿子了 没什么好说的

猫ooooooo

是要教不能主动打人,可是你也要教他,如果别人先打你,你要打回去

辣妈760042

别人打他肯定要还手了。不能让他主动打别人。但是别人打他一定要还手的

月韵梦影

宝妈可以回来问问宝宝什么原因,再说小孩子之间有矛盾也很正常