宝贝o朵朵

有类似问题的宝妈帮帮我好吗

产后站起来头晕耳鸣 眼前发黑 吃不下去饭 睡不着觉 听见孩子哭心烦 脑子噔噔撞 宝妈们快给支点招啊[哭]

琰昕大宝贝

这应该是带孩子累的气血虚吧,多补补血。

邱龙延

你是不是月子没有做好啊,是不是贫血啊

艾草雪s79u18

估计有贫血的症状,建议你要适当的补血。

暴风雨s43u23

休息不好吧,去看精神科吧,别拖不然会很厉害

冷却了o

应该就是气血不足,身体太虚了。宝妈也要注意休息哦。

芯芯oZ

可能是心累了,身心疲惫,注意休息啊很重要

淘气2020

身体太虚弱了,吃多点补品吧!平时别想太多

宇儿妈s14u36

那你就最好多注意休息哦,也可能就是身体没有恢复好引起的,吃不下饭也要吃饭啊。

猫ooooooo

我觉得你需要安静休息,除了孩子喂奶,让照顾你的人把孩子抱另外房间去

辣妈157079s629a166

是不是气血不足,身体太虚弱了,看一下是不是产后抑郁了,可以听听自己喜欢的音乐看看喜剧

落花似梦s785a866

可能有些贫血,产后身体虚弱让家人多帮忙看护宝宝,实在不行请个月嫂

玲妹妹s391a821

那估计是血气不足,人难受,多吃补气血的东西,身体刚好是关键!

辣妈891491s764a129

你这个应该是产后失眠导致的,然后宝妈需要吃一些含有蛋白质的食物。产后需要维生素更多一些,反正我是吃上安利的各种产品。

南南妈咪s771a935

这种主要还是产后没有休息好吧,要尽量保持充足的睡眠。

辣妈133188

那你是不是贫血或者血糖低啊。要多吃点有营养的东西

青樾麻麻

可能没恢复好,多休息休息,补充点营养。

米多多s828a157

最好睡眠除了喂奶的时候先不用管孩子自己好好去睡觉

向阳s32u35

坚持一下估计恢复几天就好了,加油

M王小花

亲爱的,可能是有点儿低血压,也有可能是低血糖,建议宝妈去医院检查一下。

米堆

亲,首先你要保证睡眠充足,营养跟得上,其次要调理好心态,宝宝是个天使,能缓解一切的不开心