A黄宏

宝宝PP很红怎么办

宝妈们,请问下18天的宝宝PP很红怎么办,各种办法都用了还是没有效果,去医院也拿了药

琰昕大宝贝

那就给宝宝擦干净屁股以后晾干,不要在尿布也不要在尿不湿。

勿忘初心s58u18

那就不要用纸尿裤了,肯定是纸尿裤摩擦引起的,可以试试白天不给宝宝用纸尿裤看看屁屁会不会好点

馨馨妈s97u43

白天不带尿不湿了,保持通风干燥,护臀膏用上

冷却了o

应该是纸尿裤的问题。然后每次换了纸尿裤,应该给宝宝涂上护臀膏。

艾草雪s79u18

使用护臂膏。一定要经常更换纸尿裤,保持干爽。

家有儿女s87u83

你每次洗完屁屁给晒晒太阳,晒干了,抹点红霉素软膏很好

Stays276a611

可以涂抹红霉素软膏、紫草膏或者婴宝都可以。宝宝每次大小便完后,要用温水洗干净屁股,用毛巾擦干屁股后涂抹上药膏,过两天三天就会愈合了。

芯芯oZ

涂药膏还有勤换尿片,所以我平时会比较注意的,最近都在担心宝宝有没有拉屎

君美美123

婴儿皮肤娇嫩,给孩子涂点护臀膏,注意尿不湿勤换

宇儿妈s14u36

这种情况可以用那个茶油抹一下,如果是穿纸尿裤引起的,白天可以不给宝宝穿纸尿裤,保持屁屁干爽。

猫ooooooo

用婴宝试试我家两个小孩红屁屁都是用的婴宝,效果不错,擦两天就好了

辣妈157079s629a166

给宝宝把屁屁洗干净,晾干,拿棉签沾香油摸,香油隔尿气

落花似梦s785a866

换纸尿裤的时候用温水清洗,擦些护臀膏,红就擦紫草膏

玲妹妹s391a821

纸尿裤看下要不要换了,还有可以抹些玉米粉看下!

辣妈891491s764a129

啊屁股红的话,宝妈在清洗上面给宝宝做一下护理,然后用一个最常用的红霉素软膏或者是红霉素眼膏都可以的。

南南妈咪s771a935

这个母乳喂养的宝宝拉粑粑次数会比较多一点,月子里面拉十几次的都有,屁股红甚至破皮都是很正常,这涂一点医生开的药或者擦一点家里的麻油,尿不湿要勤快的换。

月韵梦影

最好把宝宝的小屁屁多凉一下比较好

青樾麻麻

可以试下山茶油,我感觉这个效果特别好呢。

米多多s828a157

屁屁的话可以抹点儿红霉素软膏 如果不严重的情况下两次就能好