清扬姬

孩子偏小怎么办

今天去医院医生摸了摸,说孩子太小,让多吃饭,多加营养,可是还是不知道吃什么

锦上添花s441a575

胎儿偏小孕妇就应该多吃一些含有高蛋白的饮食,给身体补充充足的营养物质,像水果,青菜,豆类,瘦肉,鱼肉,奶蛋类食品就应该多吃一些,每一餐都应该有精瘦肉,每天需要吃一些豆类食物,还要吃水果蔬菜,各种坚果,吃一个白水煮蛋,还可以吃一些玉米和苏打饼干

辣妈760042

多吃点有营养的补补红薯榴莲多吃点长胎的

薰衣草ooo

多吃肉类,榴莲是可以涨胎的,我那时候就是吃榴莲

辣妈808760s740a639

如果是发育偏小可以多摄入碳水化合物,也有的是日子没记准或者排卵期晚的

冷却了o

孩子偏小建议吃水果哦,水果很养胎的

艾草雪s79u18

你自己饮食方面的话呢就是注意营养均衡。

二宝贝s108

听医生的,孩子偏小太多也不行的呢

o芷英jro

食补就行的。纯牛奶。奶粉。水果蔬菜。鸡蛋大虾鱼肉都是的。还有鱼汤,骨头汤补钙的,胎儿都是后期发育快哦

家和万事兴s629a451

小,我家两个孩子也是偏小,老大,老二生下来都是五斤多,健康快乐就好

小陌s391a515

加强营养,不要刻意节食,能多吃就多吃,有吃就有补

悦悦妈s989

多吃点营养的东西。蔬菜水果肉一类的蛋白质高的食物。

Stays276a611

胎儿偏小,一般问题不大的,平时多吃点高蛋白的摄入,如鱼类、瘦肉,牛肉也可以喝一些骨头汤、鲫鱼汤,老鸭汤都是可以。

nices904a752

鸡鱼肉蛋,高脂肪高蛋白的食品多吃点,鱼多吃