0915好

晚上睡觉 有宝妈开空调的吗?

天冷了 晚上睡觉有给宝宝开空调的吗?

勿忘初心s58u18

冷天没给开,给宝宝盖好被子就可以了,开空调还不好呢

馨馨妈s97u43

可以的啊,注意温度保持26左右就行,还要多通风

冷却了o

没有啊,空调也容易引起感冒。给宝宝买个睡袋就好啦。

邱龙延

天气热有开空调,天冷了没有开,感觉开起来比较闷

艾草雪s79u18

冷的话就不需要开空调啊。保持正常的室内空气流通就行。

辣妈760042

现在天气还好不是很冷。建议不要开。如果是特别北方的话有的地方都下雪了可以开的

芯芯oZ

我天天都开空调,宝宝比较大汗,所以不让她一冷一热,适合温度27度左右

家有兒女o

天冷了還打空調呀 是打暖氣嗎?我們睡覺還打風扇呢

Crystals937a854

太冷的话是可以开啊,我们这还没有那么冷,晚上就是盖一个厚一点的被子

宇儿妈s14u36

天气很冷,晚上睡觉可以开空调的呀,开空调最好是房间里弄个加湿器,这样子房间的那个湿度就有一些不会那么干燥。

猫ooooooo

开啊,小的时候就开过,大了就没开了

南南妈咪s771a935

这个我们家是没有开空调的,我总感觉开空调之后空气不太好,如果你家实在是处于比较冷的地方,可以开上。

77小宇妈

没有开过空调目前为止,床上用的是法兰绒的四件套很暖和,盖的不多被窝里面暖烘烘的

辣妈133188

最近没开 晚上也不冷 过阵子如果冷可能就要开了

辣妈633852s212a727

天气冷的时候是可以给宝宝使用空调了,不要对着空调的出风口。

月s444a411

天太冷建议给开着,以免冻着宝宝。大人孩子都遭罪

向阳s32u35

我感觉开空调不好吧,不过我们是北方有暖气,南方的话可以买个油丁暖气试试应该没空调那么干燥