霖霖妈妈s60u72

大家都给宝宝买的什么牌子的雾化器

我想给孩子买个雾化器,研究好久也不知道什么牌子的好

o芷英jro

想给宝宝买一个儿童雾化器的话,你可以在网上搜索一下,买那些销量好的口碑,好的就可以了

Stays276a611

现在市场上的雾化机品牌很多,玉兔牌雾化机,鱼跃牌雾化机。

冷却了o

我每次给孩子做雾化都是去医院里面做的,因为做的也比较少。

芯芯oZ

没有买过哦,你可以上网看看哪个多人买,还有评论

家有淘气宝s96u41

这个前一段时间我也想买一台,结果研究来研究去,最后也没有买。

淘气2020

自己买雾化器?没研究过,不是很懂哦

家有兒女o

為什麼不去醫院做呀 寶寶如果有什麼都是去醫院做的,

猫ooooooo

没买过,我们这有个诊所我们认识,都是把他们的雾化器拿回家三天,三天后还给他们

辣妈133188

没用过这个 也没有买过 不太好给你推荐

月韵梦影

没有买过,感觉没有必要,宝妈如果想用,可以在网上查一下

小可乐s97u16

雾化器不要自己买的吧,直接去医院做比较好

辣妈967916

毕竟宝宝用选择一个安全可靠的大品牌吧

唯念s147a778

没买过,我小孩要做雾化就在附近的诊所