赞赞的麻麻

宝宝的鞋不可以送人吗

第一次听说、我宝宝好多的鞋子都穿不上了、都是穿几回的、刷一下跟新的一样,本来想给我们小区里比他小的孩子、可是妈妈说鞋子不能送人的、人家也不会要的、说不好、你们那有这个说法吗

nices904a752

我们这里没有这个说法,迷信的,我家大宝穿别人的鞋子

暴风雨s43u23

穿过的鞋子有痕迹吧,而且宝宝脚型不一样的

依赖成自然

没有,我家大儿子和闺女都是捡的衣服和鞋子,没有什么事发生

芯芯oZ

建议不要送了,因为每个人的脚步发育都不一样的

妍宝s69u94

没有啊,我们这边没有这个说法,可能每个地方都不同吧。

大丽丽s334a926

人家愿意要你就给 不要直接送给人家 现在谁都不缺孩子衣服 万一人家挺反感 多尴尬呀 虽然是好心 但要注意方式方法 如果有玩的来的 不介意可以给人家 如果自己都感觉人家不想要 还不如放到衣物捐赠箱里

淘气2020

没有听说过哦!情侣拍拖的时候就说不要送鞋,怕对方会跑

家有兒女o

有聽說過 但我女兒都是穿我堂姐女兒的鞋子,看要的那個人介意不介意了

艾草雪s79u18

我们这里的话没有这种习俗可以送人的呀。

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,不过小孩子的鞋子主要就是有的每个人的脚不一样,比较小的宝宝鞋子还是要穿新的,合适的比较好一点,你这鞋子不能送人,像我以前住的那个楼下那里,人家送鞋子给我,不过他是女孩子我家是男孩子,然后我就说男孩子穿女孩的鞋子就是感觉到别扭吗?然后另一个就是女孩子他就拿去了,然后那个鞋子他们家宝宝刚好那个时候穿也刚好,我家的就比较小,还没有会穿鞋子的时候他就拿鞋子来。

刘凯路s42u34

没有 但是如果别人给 我也不会要的 就一个宝宝 什么都想要最好的 就是不是最好的 也不要别人二手的

猫ooooooo

⊙∀⊙!,我们这到是没有这说法,只要好好的,送人家人家都要了

落花似梦s785a866

鞋子不送人确实这样子的,如果有宝妈不介意来问的话可以给

南南妈咪s771a935

这个没有听说过,我们这边很多鞋都是送别的小孩的,也没有听说过有什么不好的。

向阳s32u35

可以呀,就是一般人舍不得送而已呀

月韵梦影

没有听说过,不要想太多,既然这样你就不送人了

月s444a411

没有,我们都互相捡着穿,不管衣服鞋子都这样,你们那可能有讲究吧,问问人家要不要,要就给不要就算了

米多多s828a157

听说过小孩子们穿别人的鞋很正常 但是如果之前穿鞋子的小孩如果走路有问题的话 鞋底抹不平了 第二次穿这个鞋的小孩儿就容易影响发育 只是比较科学的说法 你现在说法没有