愿得一人心os890a667

帮忙看看吧

我家宝宝今天打完预防针以后不知道怎么回事,老是吐奶。以前也吐过但是这一次是平凡的吐奶是怎么回事。求指教

nices904a752

打过预防针要观察半个小时,你这个是不是过敏

冷却了o

有可能是打预防针引起的,只要不严重也没什么。

芯芯oZ

打完预防针之后,不要马上喂奶,会很容易吐的

艾草雪s79u18

那你还是带他去预防针站看一下。是不是打完针之后你就马上喂奶了?

君美美123

打针以后会有点不舒服,等等再喝奶

宇儿妈s14u36

小孩子可能之前就有点不舒服了,打了预防针之后就更加不舒服,吐奶建议还是要量一下体温,出现发烧的情况下就要给他做一退烧,严重的还是要带他去医院看看。

猫ooooooo

去问问,有时候是正常反应,有些需要询问医生

月韵梦影

宝妈可以先观察一下宝宝,还有没有别的不舒服

月s444a411

打完预防针孩子不舒服是正常的,观察观察,不行就去医院

向阳s32u35

估计是胃不舒服吧,应该不是预防针的问题

M王小花

有可能是打完疫苗之后的不良反应吧,亲爱的,可以再观察一下。

唯念s147a778

怎么回事啊,打完预防针的不良反应呢,你下次打预防针的时候应该和医生说清楚

小可乐s97u16

注意观察,有可能是接种疫苗后的反应。有异常及时去医院

愿你好

有可能是打了预防针的原因,少吃多餐

糖豆妈妈s803a356

打完预防针以后宝宝会有点不舒服,因为这个就是打了预防针,体内免疫的原因

LoHoX

我们家宝宝每次打完防疫针,身体都会有反应的

玲玲s612a765

一般打完预防针,不发烧的话还好吐奶再观察一下。

地老天荒o好少

是不是对预防针过敏呀!实在是吐的厉害就带宝宝去看看吧