辣妈cubs

宝宝3岁生日买什么礼物好,

冷却了o

男宝女宝呢?男孩就买车子,女孩买洋娃娃就好了

Crystals937a854

其实他这么小,还不是很懂,无非就是一些小玩具哄他开心一下

暴风雨s43u23

小男孩小女孩啊,女孩送毛绒娃娃,电眼芭比,小男孩送车车

芯芯oZ

我觉得好玩的,宝宝都很喜欢的,随便买

薄荷叶s41u58

看宝宝平时都喜欢哪方面的东西,玩具类的

君美美123

看孩子喜欢什么,我家女孩就是喜欢芭比娃娃

大丽丽s334a926

玩具 才三岁的一个小孩也不需要别的 喜欢什么就买呗

刘凯路s42u34

我觉得孩子还不懂事呢 买什么无所谓 爸爸妈妈带他去游乐园玩一天 晚上给他准备一个生日蛋糕孩子最高兴了

家有兒女o

讓她自己去挑呀 她自己喜歡的不是更好嗎 小孩都是玩具拉

二宝贝s108

摇摇车,女宝宝就买芭比娃娃,男娃娃就买小车车,哈哈

宸s24u76

宝宝这么大已经有自己喜欢的东西了,问问孩子

锦上添花s441a575

教育机器人是立体拼插编程教育机器人,可玩性还是蛮高的,难度循序渐进变化多,孩子可以好玩,还有免费教程。

默爱s12a81

买开发智力的玩具吧,女宝还可以买漂亮的裙子呢,哈哈

夏天宝宝s84u19

根据孩子的爱好来,衣服玩具,早教书还有车车都可以