辣妈841541s515a687

怎么缓解吐酸水

5周那会,吐得一周瘦了六七斤,每天什么都不吃,一吃就吐,现在好点,每天能少吃一点,但是还是没有食欲,什么都不想吃,然后这两天又开始孕吐,都是吐得酸水,有时候呛得嗓子和鼻子疼,该怎么缓解啊

美s348

吃你爱吃的东西。我两胎孕吐吃饺子,面条跟水果撑过来的

芯芯oZ

缓解不到的,我一直都是这样,很烦,很闹心

小宝妈妈s379a209

吃酸的压一压,,酸的吃不了,吃甜的,女人太不容易了,熬过了怀孕还要熬月子,熬完月子熬喂奶,熬完喂奶,还长着呢

黑不拉几的小猪

都说喝可乐可以缓解你试试。我是没用什么东西。吐的瘦了10多斤

刚刚好s892a225

喝点儿苏打水试试呢 看看管不管用 我试着还行

淘气2020

严重的话要去挂水补充营养哦!加油

二宝贝s108

自己想吃的多吃点,喝点温开水吧可以缓解一下

锦上添花s441a575

在饮食上应该选择比较清淡、容易消化的食物,要少食多餐,尽量变换花样给孕妇做食物。其次,可以口服维生素,像维生素B、维生素C,都能够减少孕妇吐酸水的情况。另外,还可以适当的吃生姜,将生姜片含于口中,在饮水或喝牛奶的时候冲一些姜汁,可以缓解孕吐吐酸水。此外,应该放松心情,不要过于紧张和焦虑。

宸s24u76

吐的难受可以喝点酸奶纯奶的缓解一下

默爱s12a81

吐也得吃啊,要不然自己身体也会吃不消,

冷却了o

多喝点温开水,少吃多餐。一般前三个月过了就没什么孕吐了!

妈妈咪呀s77u53

这个实在是没得办法我也是这样过来的,我到五个月的时候都瘦了十斤

悦悦妈s989

喝一点纯牛奶,不要吃刺激性的东西

一一麻麻s550a998

这个我最有发言权,没有,我那时候就是感觉睡觉都往上返