辣妈105096s440a666

求姐妹们的答复

我家宝宝七个多月,喂她土豆片,还有鱼肉,有一个礼拜天,她发恶心,发恶心有一个礼拜天

美s348

刚喂辅食就加肉了,你家宝宝的肠胃消化功能太好了。正常宝宝受不了呢

辣妈988585s278a940

一种可能是腥味重,宝宝不爱吃,还有种可能是鱼肉不够细腻或略干,宝宝吞咽困难

暴风雨s43u23

土豆片是蒸熟的泥还是?是不是消化不良啊

淘气2020

是不是消化不良吖!带去医院看看吧

芯芯oZ

可能是尺寸东西了,先不要给鱼肉她吃,真的

冷却了o

七个多月的宝宝喂土豆片儿还有鱼肉,可能宝宝吃的有点多了,不消化。

二宝贝s108

才七个月你就敢喂鱼肉啊,太大胆了吧,宝宝消化不了的,你就喂奶粉跟米糊就可以了呀

追梦s14u11

是撑着了,少喂他吃点好消化的,可以吃健脾颗粒

宸s24u76

七个月吃鱼肉会不会早一点,我家十个月才开始吃肉类,之前都是肉松

辣妈507158s424a972

我们七个月吃这些也恶心,还是建议宝妈等宝宝大一点在喂

默爱s12a81

我家十个月了,还没有给吃过肉肉呢,怕不消化

锦上添花s441a575

宝宝有点恶心可能不喜欢吃有些排斥,可以换其他的辅食再试试

悦悦妈s989

宝宝还小,这些东西都不能吃,还是要去医院看看也放心一点