YoHoL

工资高的要熬夜,累你们会做吗?

别人给我介绍了一个工作,上16个小时,,有5,6千,是搞卫生,收拾房间,休息4天,手那些都会裂囗,要是你们会做吗?上班感觉一天到晚都在忙,还有煮饭的休息我还要帮忙煮饭,只是在哪里开支小,好存钱,但是还是很辛苦的,我想去又怕辛苦,又想赚钱买房子,矛盾中,

美s348

工资高肯定累,要不也会压力大。这个要你自己决定

芯芯oZ

才5,6千,还上16个小时,不划算啊

冷却了o

趁年轻累一点多存点钱吧,要是我是你我就会去。

妍宝s69u94

不会,五六千工资也不高,主要是上班时间太长了,受不了。

伊琳妈妈5544

老公的钱可以养家的话可以不去啊,确实是累,像我们在学校的更累。

淘气2020

要是我,我会受不了,为了赚钱不要命了

家有兒女o

那裡上班要16小時呀 時間太久了 還要煮飯 不合算,太辛苦了

邱龙延

如果需要赚钱就去,不差钱就找个轻松的工作

落花似梦s785a866

就看自己内心想要什么了,想要钱就辛苦点,想要轻松就少赚点

君美美123

如果是这么累的工作我感觉工资也不高啊

酸娜鱼

看个人吧,总之熬夜身体很容易熬垮的,再多的钱也保不住身体

刘凯路s42u34

这样的劳动量估计早晚会把你的身体压垮的 钱是挣了 身体却病了

猫ooooooo

这么久,反正我是不想去的,看你说的我直接都不会考虑,太累了

辣妈157079s629a166

想赚钱买房子就不要怕辛苦,等熬过来买房子了你会感激那段岁月的

辣妈760042

十六个小时有点时间长呀。你起来一个小时。下班收拾收拾一个小时。一天就六个小时

南南妈咪s771a935

这个看情况吧,如果你自己有技能的话,完全不用干这种体力活的,可以去花几个月自学一个技能。