辰辰麻麻7950

怎样才可以让宝宝乖乖吃饭?

我家宝宝满一岁一周了。每次吃饭都不乖,要玩玩具,而且还要他玩不腻才行。现在玩玩具也不肯吃,不给玩具更是闹,吃饭都要一两个小时,还吃不完。怎么办呀?有没有什么法子可以让宝宝乖乖吃饭的?我变样的做给他也不吃,每次倒掉我都好生气,自己带,觉得好难不发脾气。生了气又后悔。

芯芯oZ

我是不会追着喂的,她吃就吃,不吃就算了

冷却了o

我们家乖乖吃饭,基本上我不干预他吃多吃少的由他,然后他自己挑自己吃。

淘气2020

我两点宝宝也这样,四岁多了还是要喂才

伊琳妈妈5544

确实自己带是非常累的啊,宝宝饿的时候再喂。

小宝妈妈s379a209

那就不要惯着饿着他,你把吃饭的时间规定到40分钟,他不吃了,你就收走,每天都是中间不要给其他东西

家有兒女o

一周後寶寶都會難餵飯的 可以換換口味呀 弄麵條看吃不吃,

兔子s654

这个必须发脾气,下次再不吃直接饿着,吃饭时候多给讲道理,饿得要吃洗洗手叫他自己吃,多几次就改过来

宇儿妈s14u36

小孩子要让他自己吃饭啊,这个时候最好是给他弄一个那个餐桌,平时他不好好吃饭就让他饿,饿了自然就好好吃饭了。

猫ooooooo

⊙∀⊙!,就是不够狠心,我两个孩子一岁就开始自主进食,开始搞得饭桌乱七八糟的,撑过一段时间慢慢就开始吃规矩了,还有孩子吃饭我是不许摸其他的东西的,吃饭不专心?在我吃完了,你们还没吃完其他的,很好,那就不要吃了,那一天的零食牛奶碰都不要碰,饿了就饿着去把,有几次饿狠了,她们就知道我是真不会给他们吃的,后来就不敢了

辣妈157079s629a166

只能说明宝宝不饿,试着饿宝宝一顿看看效果,一顿饿不坏的,少吃点零食

玲妹妹s391a821

强制,不吃,就不给玩,然后等他哭闹了,就让他哭,他就会知道要吃饭才有玩具玩!

辣妈133188

小孩子有时候不乖乖吃饭也是有的

向阳s32u35

吃饭前收起所有的玩家、让他闹不用管,饿了他自会吃

M王小花

这个不是很简单吗,你就直接不让他吃饿他就好了呀。

唯念s147a778

我宝宝也是一岁了,根本就不吃饭,我也懒得喂

邱龙延

是不是孩子没有饿啊,可以等他饿了才喂给他吃

小美宝s94u25

我家的快要三岁了吃饭都不乖,自己不爱吃,喂也要哄着。

愿你好

我家的都两岁多了吃饭还是很难的