魏薇宝贝

跟宝宝两地分居是什么感觉

老大那会带到一岁放到老家婆婆带,刚分开那几天心里难受,一工作时间长了也不想他了,那个时候老大不怎么粘我,谁带他都不哭,比较好分开,这个小的真心不想跟她分开呀,一想到婆婆要带走她,心好痛,不敢想没有她的日子我怎么办,跟她分开的时间长了我会不会也不想她了,可是我要上班,婆婆又要在老家,婆婆脾气大强势,跟她生活一起我会疯的,真的好难取舍。生活有时候就是这么无奈,

伊琳妈妈5544

只能请人带了,孩子看不见需要的妈妈很伤心的。

淘气2020

嗯!的确是挺难的,宝宝还是在父母身边好

家有兒女o

為什麼人家的婆婆都肯帶孩子 媳婦工作的呀 我婆婆不肯帶的 ,不管離多遠媽媽都會想孩子的,不會過期淡化的

Crystals937a854

没分开过,所以不知道是什么感觉,我从结婚就和婆婆住一起,快十年了还好相安无事

辣妈669448s259a610

看你娃跟你婆婆你愿意选啥了。我宁愿跟婆婆住。也不想看不见我娃

一一麻麻s550a998

这个我不知道,但是我就是出门去一趟超市回来就想的不行不行了

淼s33u82

孩子还是自己带最好,就几年的时间

芯芯oZ

你自己带孩子又没有钱,给别人带又舍不得

宇儿妈s14u36

跟小孩子分开了肯定会很难受,还是自己带在身边比较好一点。

冷却了o

很多人就是面临这样的生活。很庆幸,我可以陪着宝宝一路成长!

月韵梦影

是的,婆婆强势,估计带出来的小孩性格会弱

青樾麻麻

没有办法啊,可能工作了就不那么想了,不然让婆婆过来给你带孩子。

米多多s828a157

跟孩子两地分居 确实比跟老公两地分居还要难吧 孩子别人看着应该都不放心

安安妈咪os34u59

老大一岁半给我妈妈带的,带了一年回来自己带了,二宝不出去了,一直在家陪两个孩子准备,等大点,我就在家附近找个工作

M王小花

我们这儿有个小媳妇,就是自己请的保姆。然后自己上着班。

唯念s147a778

生活就是如此无奈,想自己带孩子又不能上班,没有收入