辣妈128621s167a135

四个宝宝的宝宝可以竖报吗?

我家宝宝四个月喜欢竖抱。你们都是多大竖抱的。四个月竖抱会不会太小了。但是横抱他就会哭。你们都是怎么哄宝宝的,

君美美123

四个多月可以的,竖着抱可以锻炼孩子的脖子和腰部力量

小宝妈妈s379a209

一个多月头立起来就可以竖抱了,你看你平时就没有看书,多看点书,了解一下

伊琳妈妈5544

可以的了,我家的两个月开始都要竖起来了。

Stays276a611

四个月宝宝完全可以竖着抱了,但是刚开始练习竖着抱的时候,大人一定要用双手拖住宝宝的头部颈部以及腰部。

o芷英jro

四个月的宝宝是可以竖着抱的呢,这个是没有什么问题的,就是抱的时候还是要注意扶一下头的

家有儿女

以前都说不能,现在都是老早就竖报了。

锦上添花s441a575

四个月的宝宝还不适宜长时间的竖抱,因为婴儿在四个月的时候,腰部的肌肉还没有发育完善,还不能较稳的独坐,婴儿竖抱会引起腰部肌肉的严重受力,会引起腰部的损伤,对婴儿的脊柱发育不好。

宸s24u76

宝宝三个月以后就可以适当的练习竖抱了

二宝贝s108

我家的满了月就喜欢竖抱,我都怕极了

西北二嫂

可以竖抱了,三个月时就可以竖抱了我家儿子小时候就三个月时竖抱着的

Crystals937a854

也可以了,只要能抬头就可以了,到时间不要太长

默爱s12a81

我家月子里就开始竖抱了,横着怎么都不愿意

冷却了o

四个月就已经在竖着抱了。因为每次报的时间都不是很长,所以没什么。