凌子s52u80

哺乳期能染发,软化头发吗?

宝贝13个月了,我想去做个头发,把头发软化顺一下,再染个铅笔灰发色,请问一下可以吗?对宝宝也影响吗?

乖宝宝s87u25

哺乳期最好是不要做头发这些有化学物对宝

Stays276a611

哺乳期是禁止染头发的,染发剂会通过媒介传给宝宝的,会对宝宝的生长发育造成影响,所以尽量的不要烫染头发。

淘气2020

为了宝宝着想最好不要染,色素都有毒

家有兒女o

這麼大可以戒奶了 戒奶後再去弄也可以呀

唯独爱你s780

个人觉得还是不要弄好点,毕竟那些药水对身体不好

Crystals937a854

应该是可以的,不过宝宝一岁多了,基本吃饭了,也可以戒奶,不用考虑那么多了,我是打算这样的

淼s33u82

应该没事吧,如果有影响也太夸张了吧

芯芯oZ

肯定不可以啦,你不怕会过奶给宝宝啊?

君美美123

13个月也可以断奶了,断奶以后再弄头发

宇儿妈s14u36

哺乳期间肯定最好不要去染头发哟,不过你家宝宝有一岁多了也可以戒掉奶呀,断奶之后你想怎么弄头发都不会影响到宝宝的。

刘凯路s42u34

当然不能 会造成奶水变味的 会导致宝宝拉肚子便秘的

落花似梦s785a866

哺乳期还是不要了,做头发的药水对身体不太好影响母乳的

辣妈891491s764a129

哺乳期的话最好是不要染头发,因为它会通过。乳汁让孩子有影响。啊!

冷却了o

有的妈妈染过,但是我只烫过。烫完之后,尽量不要接触宝宝,让味道散发一下。

辣妈133188

哺乳期最好还是不要了吧 等断奶了吧