安静s80u81

孕期血糖高怎么控制

怀孕50天空腹验血5.7,一直没控制吃水果,九周验空腹血糖6.13,怎么办啊

大丽丽s334a926

不吃精米精面 少吃水果 不喝饮料 多喝水 多吃蔬菜 粗粮

二宝贝s108

不要吃糖分高的水果,也不要吃甜食,很容易就控制住

刚刚好s892a225

问问医生吧我是做唐筛查的空腹5.2最近就不知道了

o芷英jro

孕期空腹血糖超过5.1都是高了,所以宝妈还是少吃甜食

淘气2020

所有含有糖分的食物都不可以吃的

芯芯oZ

少吃水果还有淀粉质的食物,一点要控制自己

锦上添花s441a575

最常用的办法就是进行饮食的调整,少吃面食、甜食、水果。注意适当活动,在孕期每天都应该保持适当的活动量

默爱s12a81

应该少吃水果,少吃甜食,少吃主食,米面都要少吃

辣妈633852s212a727

孕妈妈是需要注意少吃点水果,尤其是糖分含量高的水果。

邱龙延

控制饮食,不要吃肥肉稀饭,饭后多出去走一走

冷却了o

血糖高的时候一定要控制吃水果。因为水果的含糖量挺高

娟姐姐s985

天啊,你是本身就胖吗?问过医生吗?医生怎么说

辣妈838685s922a678

米饭也要控制摄入,定时测血糖,必要时要找医生开点药吃

SERLINNAs74u83

少吃甜食,多运动,我看我们这边的孕妈每天饭后活动半小时

一一麻麻s550a998

你这个这么早就高了,是有家族史吗?还好,不是不能吃水果,而是少量筛选,平时少时多餐,运动运动