孩他妈s95u60

有点便秘,怎么办

抛妇产三四天后用了一次开塞露,六七天时候又用了一次,总是想去厕所不敢用力,肚子不舒服,昨天试了试还是不敢用力,总感觉想去厕所蹲半天出不来[哭][哭]

淘气2020

便秘最难受了,我生完三个月了都还便秘

芯芯oZ

可以喝点益生菌吗?感觉都跟以前不一样了

兔子s654

我也是,上厕所都能痛苦死,不敢上啊

宇儿妈s14u36

便秘还是要顺时针的揉揉肚子,然后饮食方面多吃点新鲜的蔬菜水果,适当的喝点温开水。

猫ooooooo

吃点通肠道的,也可以询问医生,医生比网友专业

冷却了o

产后妈妈都有用到开塞露,很正常的。

月韵梦影

稍微用点力没有关系的,刀口都长好了

刘凯路s42u34

我产后一直便秘三个月才好 有的时候还有血呢

向阳s32u35

开塞露用了好像肚子会疼,你试试那个蜂蜜路感觉温和一些

艾草雪s79u18

是啊,因为刚生完小孩子不可以太用力呀,你自己多吃点纤维性的食物,看一下。

月s444a411

这么严重吗?我还好,就在医院三天用了两次开塞露,后面就没事了

米多多s828a157

你现在生完孩子几天了 都一样 我那会儿也是慢慢儿的就好了

M王小花

刚生下宝宝确实会容易这样,我用了差不多一个月的。开塞露呢之后就好了,不要担心

唯念s147a778

我剖腹产后也是便秘,一个星期才拉一次,因为太用力导致伤口都没长好

小可乐s97u16

老是用开塞露也不行,适当吃点水果,多喝水

愿你好

我那时候也是,好几天都要用开塞露