佳佳宝贝s788a518

护肤化妆步骤是什么。求说下

我想问下,腮红用在那个步骤,我都不太会化妆,不太懂

默爱s12a81

涂了隔离吧,我都是打了粉,再涂腮红,然后腮红外面再扑一层粉

冷却了o

腮红最后用也可以呀,涂了腮红再涂口红啊。

锦上添花s441a575

化妆步骤 护肤→隔离霜→防晒霜→气垫(粉底)→遮瑕→散粉(粉饼)→眉笔(眉粉)→眼影→眼线笔→睫毛夹→睫毛膏→修容→高光→腮红→口红

淼s33u82

护肤隔离打底上粉以后彩妆的部分

淘气2020

我是懒女人,从来都没化过妆,哈哈哈

艾草雪s79u18

首先最基本的洗脸上爽肤水。精华液,眼霜,面霜,隔离,腮红眼影。

月韵梦影

我也不会,从来都没有画过妆,感觉像个男人

辣妈891491s764a129

现在的话基本上画腮红的应该是比较少的吧。首先你先要给皮肤做好护理,先拿护肤品,先把脸上抹一遍。然后再用防晒再隔离,接着再用bb霜,然后开始画眉毛,眼睛。口红

向阳s32u35

腮红是画完妆最后一步,皮肤白的才会用腮红

沐沐妈咪s27u88

眼影以后就可以画腮红了,我也不会,平时不花腮红

安安妈咪os34u59

我一般水乳霜涂完以后都是隔离粉底液,散粉,然后眉毛,眼影,眼线,睫毛膏,腮红,口红

M王小花

腮红的话。应该是在定妆前的最后一部吧。

米堆

我是喜欢化完整体妆容之后涂晒红(定妆粉涂完之后),最后是口红

唯念s147a778

我也是对化妆一窍不通,有了宝宝更加懒得打理自己了

辣妈967916

可以网上看博主们视频学习,慢慢的就会了

小美宝s94u25

我压根就不化妆,也不知道咋化,也不知道用些什么,唉尴尬