辣妈621328s474a503

婴儿一天打嗝好几次,一次打好久

婴儿打嗝好久怎么办

锦上添花s441a575

宝宝吃奶刚放下的时候,是容易打嗝的,因为宝宝吃奶的时候会有空气吞咽进去,这样就容易出现肚子胀气。宝宝吃奶以后需要抱起来拍饱嗝,然后拍打宝宝的后背方向,这样吸进去的空气就可以排出来,打嗝次数就会减少了。宝宝打嗝以后是可以喝一些温水压一下的,这样可以有效改善宝宝打嗝。

悦悦妈s989

宝宝打嗝的时候可以喂口奶或者是喂点水。

辣妈723618s536a504

打多久没看时间,婴儿打嗝才好,每位宝宝在小的时候都会打嗝

luns64u33

这是正常现象 可以采取小措施但不用担心

一一麻麻s550a998

你是不是喂完奶没给宝宝拍嗝啊,或者喂的时候吃进太多空气了?

爱笑的姑娘

在我们这是说喝到风了 如果打嗝喝点水或吃点奶就好了

Stays276a611

可以在宝宝喝完奶之后,多抱一会儿,轻轻拍宝宝背部,或是轻柔按摩腹部来帮助排气,可以预防宝宝打嗝及溢奶。

淘气2020

我儿子也经常打,正常的,别太担心哈

os556a219

给他喂点水或者奶,刚刚我家的就打嗝了吃了奶立马就不打了

o芷英jro

在每次吃完东西的时候都是这样的话,容易会引起吐奶和打嗝需要给他抱起来拍一拍的。