笑妮s530a262

胎梦准吗!!!

梦到别人生儿子,自己生了个闺女!准不准!

小虾米宝宝love

反正我做梦第一胎是做梦生到女儿结果就是生的女儿,第二胎做梦生女儿结果是男孩,可能平常不去想做梦就准吧

妍宝s69u94

不准吧,我一胎做梦梦到是男孩,结果是女孩,二胎做梦梦到是闺女,现在还不知道是男孩女孩。

o芷英jro

日有所思夜有所梦,你估计是潜意识想要个女儿吧,所以才做这个梦。

淼s33u82

不准,准了可以买彩票去了,你想要儿子吧

淘气2020

胎梦一般都是相反的,别别人说的哈

芯芯oZ

不知道啊,我好像是能自己生女儿,所以生了女儿

家有兒女o

夢是不准了 可能是自己想太多就夢了

兔子s654

做梦这个事情怎么能说真呢,你白天想事情想的多,晚上还会梦到

锦上添花s441a575

我的胎梦很准!刚怀二胎,做的梦在产房生儿子,看看清清楚楚像真的一样!两个儿子的感觉很强烈,可能母子连心吧

酸娜鱼

胎梦应该不准吧,除了男孩就是女孩。只有生下来最准确

月韵梦影

我反正当时很准的,梦到自己生女儿就是女儿

薄荷叶s41u58

这个应该不准吧,可能是白天想的比较多

刘凯路s42u34

当然不准了 现在什么社会了 还有人迷信呢

猫ooooooo

怎么说呢,我怀我女儿,我做梦做梦到了我捡个小瓶子,里面是密密麻麻像牙签大小的小白蛇,然后还做了一个我梦到一个女孩子推个婴儿车在广场玩,我问她怎么就你推着弟弟你妈妈呢,她说你就是啊,我始终看不清她和婴儿车里小孩的脸,后来我生了我女儿,后来我又怀我儿子,现在梦到超级大的大黑蛇使劲追着我跑,我躲都躲不掉,又直觉觉得他不会伤害我,大黑蛇让我踩他头上然后带着我在水里游,没多久我又做了我怀我女儿的时候做的梦,又梦到了那个广场,梦到了小女孩推着婴儿车,不过我这次看到了我女儿的脸,婴儿车的脸还是看不清,后来就生了我儿子,时隔多年,我这两个梦完全连接在了一起,我觉得超级神奇

辣妈760042

不准的。我我梦见自己生儿子。但是老是梦见水果

冷却了o

胎梦一点都不准。这个也做不了衣据哦

南南妈咪s771a935

这个肯定不准啊,就是娱乐而已,我当时怀孕的时候做梦有生过儿子也有生过女儿,结果生下来是儿子。