辣妈827565s537a378

早产儿34周,一睡就是五六个小时才醒来吃奶,要不要叫醒来吃

要不要叫醒来喝?

勿忘初心s58u18

可以试着弄醒看宝宝吃不吃奶,不吃就让他继续睡也没事,新生儿睡得都比较多

李家小辣妈

我家宝宝也是早产,但是我都是等她睡醒了才喂,只要饿了,她就会醒来,跟几个月大的孩子不一样

luns64u33

之前听医生说过 这种情况不要为好

唯独爱你s780

小月龄宝宝都是睡眠多的哦,我就不叫的,他饿了会醒的

爱笑的姑娘

要的 宝宝太小 吃的也少 所以要吃的勤一点 吃饱睡好才能快快长大

人心难测s39u31

我觉得不需要叫醒的,我家宝宝小时候也这样,我就不叫他

o芷英jro

不用特意叫醒来吃的。如果宝宝没有不适的话,是不需要担心的,这也是正常的,只要宝宝饿了就给他吃

nices904a752

不要叫醒,让她睡,睡觉长的快,长的好,放心吧

淘气2020

不用,宝宝饿的话会自己醒的,别影响宝宝睡眠

os556a219

这个不太清楚,我觉得婴儿能吃能睡就没问题,只要他醒了要吃吃的进没必要叫起来

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,能睡是比较好的呀,你自己看一下。

芯芯oZ

他睡就让他睡啊,饿了会醒的,不要乱嘈醒她

兔子s654

宝宝现在身体还比较虚弱,多睡睡也好,饿了会吃

娟姐姐s985

要吧,宝宝要吃才会长个的,睡的时间太长了

家有儿女

不要。宝宝睡眠比吃饭重要,饿了,他会醒的。