happy妈s712a793

奶水太多怎么办

宝宝一边都吃不完,总是吸奶器吸过了再给吃,关键吸奶器吸的胸疼,每次想着要吸奶,胸就疼,有没有什么好办法,头疼啊

o芷英jro

可以用热毛巾敷敷,用热毛巾敷过之后再吸,也许会好一些。

淘气2020

平时少喝汤水看看,要不就用吸奶器吸出来

艾草雪s79u18

你就用吸乳器吸4出来成分到冰箱里面,以后要用的时候拿出

兔子s654

应该是你的操作方法不对,我用吸奶器从来都不痛

锦上添花s441a575

如果你的奶水太多太烦恼,不要再每次彻底排空乳房了,适当地涨一涨奶,让奶水少一些,经过一段时间的磨合,就可以跟宝宝的需求平衡了。当然了,如果你觉得奶多不烦恼,也可以把多余的母乳储存起来,或者做成母乳肥皂,也是不错的呢

辣妈633852s212a727

母乳太多的话在每次喂奶以后需要把多余的母乳吸出来的。

月韵梦影

宝妈,好多人肯定都羡慕你的和你家宝宝

猫ooooooo

额,除了吸出来,还没有办法了,孩子大点胃口大点就好了

辣妈157079s629a166

可以用手挤,或者买个集奶器,宝宝吃的时候放另一边接奶

辣妈891491s764a129

奶水多的话是让人特别羡慕的,奶水多了总比奶水少了强。

冷却了o

那是你的吸奶器器没有选对哦。试试飞利浦新安怡音乐盒吧!

辣妈133188

我以前也是 奶太多了 后来我就自己用手挤出来

Destinys39u68

用电动吸奶器吸,不会痛吧,要吸干净才不会回奶

向阳s32u35

多余的奶存起来放冰箱我,要不然胸老涨

米多多s828a157

你现在学完孩子多久奶这么多呢 那你可以吸出来 放在储奶袋里头冷藏起来

M王小花

先让宝宝吃,然后再用吸奶器,宝宝吃的时候其实没有那么痛,而且宝宝吃过之后,吸奶会更加容易一些。