明妈咪s38u60

第一次生小孩侧切第二次还要侧切吗?

落花似梦s785a866

看宝宝出生时的情况了,如果宝宝过大一直生不出来还是要侧切的

唯独爱你s780

我大宝的时候撕裂了,二胎的时候也是奇迹了

辣妈669448s259a610

不一定啊。侧切是为了让宝宝的头不被卡住。轻松出来。那跟宝宝的体重个你身体状况有关系的

刚刚好s892a225

看生孩子的情况吧 并不是第一次侧切第二次还要侧切

艾草雪s79u18

不一定啊,就看你当时的情况怎么样来决定。

家有兒女o

我就是兩次都是侧切的 寶寶太大又沒力氣生就侧切了 哎 想想都怕

兔子s654

听身边生二胎的宝妈说第二胎不给你侧切自己生

锦上添花s441a575

第1胎有侧切,大部分是因为会阴弹性不好,生二胎的时候需要侧切的比较少了,因为生二胎的时候,产道条件比第1胎明显要好很多,只要控制好宝宝的体重,分娩的时候好好配合,绝大部分都不需要侧切的

君美美123

我是顺产两次都侧切了,二胎生的时候7斤

月韵梦影

这个不好说,也不一样,跟宝宝大小有关

猫ooooooo

那不一定,能生下来就不会,不好生就会侧切,我老大没侧切,老二侧切

辣妈891491s764a129

一般情况下是不用侧切,反正当时我生二胎的时候是没有侧切的,不过造成了子宫口破裂缝了针。

辣妈133188

这个还真不太清楚 我第一次是剖腹产

Destinys39u68

这得看宝宝大小,如果不大,可以生就不用切