小情绪s428

怀孕的时候可以吃牛肉吗?

那个朋友知道,,在线急

SERLINNAs74u83

当然可以吃啊,牛肉营养价值很高的啊

邱龙延

可以的,医生还建议多吃牛羊肉呢

锦上添花s441a575

怀孕了可以吃牛肉。牛肉属于红肉,含有较多的铁、蛋白质、锌等营养物质,对孕妇有着补充必须营养元素,促进胎儿发育的作用,牛肉必须要煮熟不要吃生的

刚刚好s892a225

只要不过敏没有宗教忌讳都可以吃吧 狗肉是不能吃得

妍宝s69u94

可以吃啊,孕期贫血吃牛肉,还能补血的。

辣妈冰冰s467a612

当然可以 我们这里也有怀孕不能吃牛羊肉的说法 我是不信 吃了啥都没有 医生还建议吃

冷却了o

可以吃啊,我那时牛肉羊肉都吃了也没事

Stays276a611

怀孕期间可以吃牛肉的,牛肉含高蛋白质,营养丰富。

淘气2020

我怀我儿子的时候经常食,煲汤煲汤

o芷英jro

怀孕是可以吃牛肉的,而且牛肉的营养成分对孕妇的健康很有益处

nices904a752

可以吃呀,牛肉营养价值那么高,当然可以吃饭

酸娜鱼

可以啊,又可以补血又可以补充蛋白质,牛肉羊肉我都吃了,每个星期都有吃

神经蛙s987a474

牛肉含人体所需多种必需氨基酸、蛋白质、脂肪、糖类、维生素B1、维生素B2、尼克酸、钙、铁、磷等成分,孕妇吃牛肉的好处多。   1、增加免疫力   牛肉中的铁质含量丰富,可以帮助孕妈妈补充铁质,可以预防缺铁性贫血,非常适合孕妈妈食用。   2、修复组织、有助分娩后恢复   牛肉中的营养价值非常高,其中含有丰富的比猪肉更接近人体需要的蛋白质和氨基酸。孕妈妈在怀孕的时候吃点牛肉,可以提高身体的抗病能力,而且对以后分娩后的恢复有很大的好处

雯s999a224

当然可以啊,而且多吃牛肉好的,红肉最好了