二胎妈妈s722a168

宝妈们 现在是该检查啥?

最近一段时间特别忙 就没有去产检 也不知道该检查什么 这两天不忙了想去检查

辣妈808760s740a639

得看你的孕周做产检了,去医院大夫会告诉你的,唐氏和大排畸不在一个时间段呢

媛媛o恩重

那要看你自身的周数,才能定下该查什么?

淘气2020

该做的检查还是要做的,主要没什么不舒服也不用太担心

o芷英jro

就算再忙也有抽时间做产检的,这样可以及时了解胎儿的情况

家有兒女o

產檢一定要準時去的 不要大意產檢 多少周了

辣妈204723s802a317

几周了呢?可以下载妈妈社区app打开工具栏看看产检表根据产检表对应时间去做相应的检查

辣妈295065s488a751

你现在是多少周了的,孕早期一般是隔一个月这样去做个B超,看下胎心什么的,孕晚期就一个礼拜去一次看胎心,偶尔做下B超

团团妈s926

现在医院生孩子都要建档吧,大夫会告诉几周查什么

芯芯oZ

你是孕几周呢,每一个阶段都不一样的

家有儿女

去了,医生会根据你的月份,该查什么就查什么。

二宝贝s108

你建档那里会有预约下一次的吧,不知道的话直接去医院挂号医生就会安排你做检查的了

妍宝s69u94

这个要看你多少周了,你可以先去医院问一下,医生会安排的。

月韵梦影

大卡本子上都有的,打开看看就知道了

伊琳妈妈5544

按照本子的时间按时去就可以了,过了也要去,

冷却了o

直接去挂产科就好了,医生会告诉你要检查什么

宇儿妈s14u36

没有去也要去呀,这样才能确保宝宝的情况呢。

辣妈344650s751a469

宝妈你孕多少周了?我在孕30周以后就没怎么去医院,但是在家一直观察胎动。到36周才去医院做了b超,一切正常。