眼角的泪s945a642

有没有对乳蛋白过敏的宝宝,急急急

我家宝宝对乳蛋白过敏,很严重,和奶有关的一点都不能沾,有没有宝宝也是这样的呢,宝妈们都是怎样护理的呢,可能是过敏的原因宝宝从4个月的时候就拉肚子,拉了整整3个月,看医生也没有用,现在不拉了,但是过敏一直都没有好转,8个多月了体重只有16斤多,偏瘦,医生说过敏体质的宝宝发育都慢,有没有情况一样的宝宝,宝妈们都是怎样护理的呢,希望可以得到其他宝妈的帮助,谢谢大家[玫瑰]

淘气2020

我儿子也过敏,最惨还查不出过敏源,苦恼得很

艾草雪s79u18

这个的话你要根据宝宝的情况给他服用哦。

芯芯oZ

肯定有的,你可以给他喝水解奶粉,适当增加量

静等岁月安好

这样的宝宝护理还是要多注意的,好多乳蛋白的产品都不能加到辅食里,宝妈要多费心了

宇儿妈s14u36

小孩子对这个过敏的话就照顾他,就要很注意。

刘凯路s42u34

你先带宝宝去查一下过敏原 看看都对什么过敏 吃的东西一点要避免这些

冷却了o

过敏体质的宝宝是这样子的,要和低敏奶粉哦。

唯念s147a778

我就知道我宝宝吃飞鹤奶粉过敏,吃别的奶粉就好好的,不知道啥原因

小美宝s94u25

那就查查过敏原,从根本上来控制,不能吃的就不吃

糖豆妈妈s803a356

很有可能你家宝宝是乳糖不耐受的呀。所以你们应该喝那种深度水解的奶粉

oos53u83

那比较难带哦,营养也跟不上,那你多吃点

小可乐s97u16

有专门给过敏宝宝吃的奶粉,价格比较高,可以去母婴店或者药房问问

青樾麻麻

可以喝深度水解奶粉啊,饮食上避开蛋白质的食物。

糖宝s604a467

换相应的奶粉给宝宝吃,奶量还是要有的 平时注意饮食

子轩么么

孩子对乳蛋白过敏的话需要喝专门的奶粉我家孩子这个喝的是水解奶粉因为我的孩子也是过敏体质