他姓黄o

孕妇能喝糖浆吗

感冒好了又咳嗽,喉咙有痰,能喝糖浆吗

o芷英jro

怀孕是不建议喝止咳糖浆,很多止咳糖浆中都含有镇静的成分,对于胎儿的神经系统发育有一定影响

艾草雪s79u18

可以喝的呀,你自己就是多喝点水,好好休息。

锦上添花s441a575

孕妇咳嗽是不可以喝止咳糖浆的,因为止咳糖浆里面的成分有些对于胎儿可能会造成一定的影响

兔子s654

最好是不要乱吃,我如果没有记错,上面是禁止孕妇吃

Stays276a611

孕妇最好不要喝止咳糖浆,止咳糖浆含麻黄或者其它西药成分等,对胎儿有一定害处,可以采取食疗方法,比如炖雪梨等。

静等岁月安好

孕妇最好不要喝糖浆,里面有好多药材,可以喝点梨水,润肺止咳

宇儿妈s14u36

最好不要喝,感冒咳嗽可以用冰糖蒸雪梨水喝,多喝点温开水,平时把喉咙里的痰都咳出来。

猫ooooooo

如果糖浆上写有孕妇慎用就不要喝了哦,孕妇吃药或者什么,能问问医生是最好的,偏听偏信不太好哦

邱龙延

糖浆是中成药,应该可以喝吧,最好是问下医生

冷却了o

不能喝糖浆,可以用生姜熬红糖水喝。治疗咳嗽很好。

月韵梦影

宝妈试试用3个蒜瓣加一个冰糖,半碗水,蒸熟了,喝水

向阳s32u35

最好问问医生吧,孕妇最好少吃药好

地老天荒o好少

能吧!我孕期喝过枇杷止咳糖浆,不放心的话还是去问问医生吧

月s444a411

最好不要喝,多喝水,使劲喝水,喝点vc水

米多多s828a157

你可以喝京都念慈安那个哺乳期还有孕妇都能喝 小孩儿也能