辣妈765499

11个月可以吃盐吗

给宝宝 弄饭婆婆让放点盐,酱油之类的,说吃盐有劲走路[害怕],她姑也跟着蹭

大宝二宝s355a574

一定不可以,宝宝不可以太早吃盐的,一定要一周岁以后,可以买点核桃油之类的加入

团团妈s926

不要给孩子吃盐,一岁内不可以,原汁原味最好

芯芯oZ

可以适当添加一点,微量,因为毕竟要到1岁才吃的

锦上添花s441a575

尤其是一岁前的宝宝,若摄入的盐量太多,容易给身体造成负担,严重的会使宝宝肾脏和心脏功能受损

家有兒女o

我10個月給寶寶放盐了 寶寶口味重 有味道才肯吃飯的 口味談的可以一周歲後再加,

可可o小萱

不要放盐,吃盐有劲值得指的是大人干活出汗,会会带出一部分盐分,同样道理不适用于小孩子

兔子s654

可以放一点点的盐,我们吃不出来的那种,但是不要放酱油

娟姐姐s985

我是宝宝一岁以后才给吃的少量的盐的

唯独爱你s780

我两个闺女都是在六个月加哺食开始就放一点点的盐,因为没味宝宝不吃

家有儿女

我婆婆也一直这样说,我挺反感的,听了不高兴。

辣妈633852s212a727

宝宝10个月以后是可以适当的添加一点盐分了,但不可以多吃。

馨馨妈s97u43

一岁后才可以加点盐,宝宝酱油专用的可以

君美美123

可以少吃点,饮食清淡就可以,现在快一岁了

妍宝s69u94

不可以吧,一岁以内的宝宝最好不要吃盐。

妮子s469a850

一岁以后应该是可以添加一点,有孩子专用的油,酱油啥的

月韵梦影

不可以,瞎说怎么可能吃盐有劲的说法

伊琳妈妈5544

最好是不吃的,吃盐不能走路有劲的因为盐不能补充能量。