芯芯oZ

就算不是孕妇专用都会吐,这是妊娠反应

艾草雪s79u18

可能不太适应吧,这个的话有的人也会这样子说你自己好好休息。

家有兒女o

是你不適合吃 聞那個味道就會吐了 我懷老大能吃 老二也不喜歡吃

锦上添花s441a575

孕妇奶粉会有点腥,我孕期刚开始喝的时候根本喝不下去,闻到味道就想吐。慢慢适应这个味道就没事了

辣妈431714

不会吐啊。我怀孕喝了四桶孕妇奶粉就没有吐。

兔子s654

我喝不会呕吐,孕妇奶粉味道比较腥,会不适应

勿忘初心s58u18

那是你不喜欢喝奶粉的味道吧,那就换成纯牛奶喝也很有营养哦

唯独爱你s780

因为有些孕妇本来就有孕吐的症状表现,加上孕妇奶粉腥味太重

冷却了o

应该是不喜欢那个味道,我买的孕妇奶粉也不好喝,太腥了。

君美美123

如果喝了不舒服就不要喝了,我怀孕的时候也喝了,没什么事

沫沫妈妈s91u48

其实孕妇的话,吃十月馨就可以了,不用喝孕妇专用奶粉吧?

妮子s469a850

可能你受不了那个味道吧,我就一直在喝,挺好的,没啥反应

月韵梦影

可能不喜欢那个味道,对那个味道比较敏感

酸娜鱼

可能你怀孕了,喝不惯那种味道吧!我整个孕期都在喝孕妇奶粉,还好,主要是吃不下饭

娟姐姐s985

我怀孕就是喝什么奶粉都不行,牛奶喝的也是吐

宸s24u76

有的可能是接受不了奶粉的那个味道

薄荷叶s41u58

可能是孕期反应吧,不喝也可以,平时饮食多注意营养