小五月的麻麻

月子大腿后面疼,腰疼什么原因?顺产快满月了宫颈还在阴道口摸得到什么时候可以恢复

月子大腿后面疼,特别坐马桶腿特别疼,腰疼什么原因?

家有兒女o

下面還恢復不好就去醫院做產後修復很好些

兔子s654

很有可能是打麻药的原因,导致腰痛

宇儿妈s14u36

这种情况一定要多注意休息,也可能是还没有恢复好导致的,平时也要注意补钙,注意营养平衡。

落花似梦s785a866

去医院做下产后修复吧,自己身体没有恢复再带宝宝肯定疼

冷却了o

可能生孩子的时候损伤太大了,需要好修养吧。

月韵梦影

应该是累的,月子带孩子喂奶很累的

向阳s32u35

感觉不舒服及时去医院看看,看看能不能做修复

依凝妈妈

估计是没有休息好才会这样的啊,

M王小花

那这个建议你亲爱的赶紧去医院检查一下哦。

余生o过好o

月子里没好好躺受凉了吧!宫颈的话42天后去检查看看

一一麻麻s550a998

我就是这样,我是顺产的时候用力不对,所以这样的,大夫这样说

唯念s147a778

我顺产过后也是大腿后面疼,睡床上翻身都痛,过几个月就好了

小可乐s97u16

产后恢复是需要一个过程的,不要太着急

辣妈967916

加油加油,不要劳累多休息休息,让家人多带孩子

糖豆妈妈s803a356

这个的话,每个人的身体状况是不一样的,一般需要几个月

LoHoX

最好还是少蹲马桶,然后恢复期应该到一两个月,两三个月之后吧!