os920a906

如果你没有隐私权,你会去自杀吗?

假如你被男人玷污了,你身边凡是知道此事的人,全都当着你的面对不知道的人说出你被玷污的事!还有时候当着大众的面对你提出你被玷污的事,导致越来越多的人都知道了。十里八乡都知道了对你各种歧视,骂你不要脸啥的!只要你敢还击不光把你打的更狠,还更过分的公布于众!每公布一次,你父母都对你狠狠的打一次,你会因此自杀吗?

艾草雪s79u18

如果是这样的话,我觉得你应该采用法律保护自己。

锦上添花s441a575

如果这样我会选择去一个不认识我的地方,重新开始新生活!

家有兒女o

可能會郁抑一段時間 但會離開那個地方去新从新生活,自殺多對不起自己呀 活的更好再回去,

二宝贝s108

不会,会更强大的去生活,让人刮目相看

辣妈431714

那些无聊的人,别理会他们就好,嘴长在别人那里他爱怎么说就怎么说吧。

兔子s654

我应该会远离这个地方,永远都不会回来

可可o小萱

要看你现在多大,如果可以搬走是最好的,

辣妈669448s259a610

为什么要自杀。如果是我。我要收集资料起诉这些人。这些足够你把被伤害的气出了

勿忘初心s58u18

真的会有这样的事情发生吗?真的有同村人应该也是同情啊。不管怎么样也不能自杀,生命只有一次

娟姐姐s985

不会,我会把施暴者绳之于法,然后在从新去别的地方生活,世界那么大总有容身之处,远离二次再次伤害我的人

贝贝s97u13

生命只有一次,或许可以选择换一个城市生活,。人活着比什么都重要

家有儿女

什么人,这么狠,这是往人家伤口洒盐。如果是我,我会先报警。

君美美123

想开点,这些人做的不对,可以换一个环境生活,世界这么大。别想不开,没什么比生命更重要。

妍宝s69u94

不会,死都不怕了,还怕什么,自己必须强大起来,谁敢说就告她,用法律保护自己。

妮子s469a850

为啥要自杀,又不是自己愿意的,该死的是玷污你的人,不是你自己,管别人干什么,换个环境一样过的很好

伊琳妈妈5544

可能会吧,因为父母对孩子的打击最有力。也可能离开这个地方。

小屁颠

我不会,生命多可贵呀,我会自己选择另一个城市重新生活,毕竟现在在一个城市碰到老家人的概率那是太低了 如果我的父母因为这个打我,那么那个家我以后也不会回去了