辣妈275372s107a365

一岁宝宝耳洞那边上有好多硬的耳屎用挖耳勺抠下来对听力那些有没有什么影响

一岁宝宝耳洞那边上有好多硬上占耳屎用挖耳勺抠下来对听力那些有没有什么影响

辣妈431714

那么小的孩子还是别挖耳屎了吧?长大点再挖吧。

二宝贝s108

不要乱挖啊,会自己掉出来的,掉出来了拿开就好

兔子s654

耳屎需要清理出来,不然多了容易堵上

辣妈660809s576a110

耳洞边上的话应该没啥影响,只要不深入到耳洞里面,损伤鼓膜就行

娟姐姐s985

一岁宝宝太小不太配合所以就是还是要小心一点

家有儿女

这么小的宝宝,我是不敢挖,随他去,有时会自己掉出来的。

宇儿妈s14u36

小孩子而是里面很多,而是这种情况没事的,有的比较多它会掉出来的,所以也不用太担心,不用去抠,有的不会抠的,会导致耳膜炎抠坏了。

辣妈370684s236a605

应该没有吧,挖出来的那些不是脏东西么,只要不进水就没事

冷却了o

没事不用帮宝宝挖,它会自己掉的,不影响听力的!

君美美123

别挖的太深没什么影响,我家孩子也有

月韵梦影

如果不放心可以去医院,然后让医生弄

泽泽妈咪s45u99

这个去看下医生是最好的选择,因为只有医生看了没事那才叫没事

小屁颠

如果孩子配合的话可以呀,堵着才是会影响体听力,但是估计孩子会疼或痒,难搞

刘凯路s42u34

适当k一下 别太深 不然耳屎多了也影响听力 况且还痒

邱龙延

还是要给宝宝慢慢的挖出来,我老大就是没有注意,长耳结,还带去医院弄的

宸s24u76

一岁多宝宝不建议挖耳朵

宸s24u76

一岁多宝宝不建议挖耳朵

静等岁月安好

如果宝宝愿意让你抠还行,不过还是不要抠的太干净,对耳朵不好

悦悦妈s989

不建议自己给宝宝挖耳屎会影响宝宝耳膜