虫虫妈31

有给宝宝做泪道探通术的宝妈吗

宝宝六个月,泪道不同,医生说按摩不行的话就要做探通术了,还要打麻药,很担心有没有影响,能不能成功[哭][哭]

君美美123

每天坚持按摩,如果不通就得做手术

伊琳妈妈5544

堵塞的话确实是只能按摩看看能不能疏通了。

小屁颠

是直接不通吗,还是狭窄,我家大宝小时候是狭窄,也是眼泪汪汪的,还有眼屎,一感冒更严重,但是长大就好了

月韵梦影

没有影响的,不要担心,生病了就要看医生的

静等岁月安好

没事的,我们这就有做的是个小手术对宝宝影响不到的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定先给他按摩呀,应该能成功的哟,现在医术这么发达。

猫ooooooo

不太懂这些,又刷到你了,我就祝福宝宝健康快乐吧,现在宝宝提前走了坎坷,以后宝宝会幸福快乐顺遂的

冷却了o

没有做过,但是这个也要早做早好。宝宝越小,恢复起来越快

依凝妈妈

没有做过我觉得问题应该不大为了避免孩子以后受罪,

青樾麻麻

没事的,放心吧,现在医疗技术很好的。

M王小花

毕竟是手术的话就会有风险,很多宝宝都是这样。

陈扯扯s358a683

这种应该属于小手术吧 不用担心 尽量多给孩子按摩

唯念s147a778

那你就给宝宝多按摩,能不做手术就不做手术,让宝宝少受罪

小可乐s97u16

我家宝宝泪腺不通,没做手术,平时按摩滴眼药水,一岁左右好的

小美宝s94u25

应该没事的,相信医生可以的,平时自己多按摩按摩

愿你好

我老公外甥女那时候就做了,还要做两次

辣妈133188

啊?宝宝这么小 就要打麻药 动手术 好吓人啊 娃娃也太可怜了

七月s346a490

应该没事的,去大医院做,现在做好得也快

糖宝s604a467

还是保守点多按摩吧,实在不行再考虑

萌宝才子

亲爱的,你说的这个手术应该是挺成熟的了,不用担心,放宽心,宝宝会好起来的