辣妈433056

这样子是入盆了吗?

入盆是什么感觉?入盆后胎动会减弱或减少吗?

辣妈660809s576a110

入盆之后会觉得肚子像掉下来了一样,胎动会相对减少,但是还是要检查数胎动,低于正常值要去医院检查

家有儿女

生了两个孩子的我,都不知道入盆是什么感觉。

宇儿妈s14u36

一般入盆就是肚子下坠的感觉了,多注意休息,不要太劳累了,入盆之后胎动肯定也是一样的呀。

辣妈370684s236a605

是会有这种感觉的,而且会觉得肚子下坠,腰酸,反正是不舒服

辣妈633852s212a727

入盆的时候孕妈妈会感觉到小腹下坠和胀痛,入盆以后胎动会减少。

冷却了o

入盆了,肚子会有明显的下坠感哦!胎动会减少的

馨馨妈s97u43

入盆了肚子下坠了,比之前要下去很多,会减少

月韵梦影

有的人感觉不到,有的感觉到,就是上面突然舒服了

辣妈燕子s282a804

入盆不会减少胎动,入盆是肚子下垂的那种感觉,然后呢,特别是孕晚期,你一定要注重胎动

静等岁月安好

入盆后宝宝活动的活动量会少,再就是感觉肚子变得靠下,就是宝宝入盆了

悦悦妈s989

如果宝宝入盆了,肚子会下垂的厉害,自己注意观察一下。

锦上添花s441a575

宝宝入盆妈妈会感觉到阴部有疼痛感,并且会有小腹下坠的感觉,还会出现尿频的现象,胃口也会变得比较好。胎儿位置向下移动后,会压迫阴部和骶骨,准妈妈能感受到一股下坠的力量和阴部轻微的压痛

猫ooooooo

没什么影响吧,我之前入不入盆胎动都差不多

二宝贝s108

入盆后的感觉就是胃部位没有以前难受,因为不会顶着

Crystals937a854

生了两个宝宝的我,竟然还是不知道入盆是什么感觉

炫炫妈妈s77u16

入盆肚子会下坠呢?肚子感觉发涨!总感觉上厕所