可乐麻麻s241a230

你们的袜子都是怎么处理的

这么多袜子都凑不了一双,扔了又可惜,不扔又不知道留着干嘛

辣妈370684s236a605

我是没有舍得丢,平常没事都是在家,是不怎么出门的,在家穿穿还是可以的

家有儿女

所以我经常买一样的,防止丢一只的。

君美美123

一般袜子穿坏了,或者剩一只就丢了,没什么用

冷却了o

我买袜子大多都是差不多的,也不会凑不了一双啊

酸娜鱼

现在的人都赶时髦,无所谓,随便配都可以,何况穿在里面裤子罩着的,谁知道?

月韵梦影

肯定扔了,为什么不能凑到一双呀,不都是一双一双的吗

娟姐姐s985

就扔了啊又穿不了,还留着干嘛,没有什么可惜的

月s444a411

那就扔了吧,至于这么节约嘛?也不是多贵的东西

宸s24u76

凑不齐的就丢垃圾桶里,留着也没用

辣妈760042

穿不一样的就好了。颜色差不多的就可以了

西北二嫂

现在不都流行瞎穿吗?我儿子同学她跟她老妈一人一只不一样的鞋子

帆帆宝贝s15u81

扔掉,不然放着又穿不了,又占空间,最好的办法就是扔掉,省的每次找袜子穿看到心烦。

宇儿妈s14u36

所以啊,每次洗完袜子之后,晒好一定要两只,两只一起叠起来,我都是这样子的。

唯独爱你s780

我收袜子的时候都是一只包着一只,这样拿袜子就不会不见或者乱那种,w

锦上添花s441a575

如果家里的桌腿或者椅腿每次起来的时候总会发出刺耳的声音。那么大家就可以把袜子套在椅腿上,这样在搬动椅子的时候就不会有那么大的噪音了,而且还有另一个作用就是可以防滑。