辣妈538489s848a289

预产期11月15的,有提前发动的吗

前天体检,医生说有宫缩了,这几天就该生了,肚子坠的慌,不也么疼,让疼就去住院。明天足月,现在出生是早产吗

o芷英jro

预产期前后半个月都是正常的呢,足月出生更好呢,宝宝的抵抗力会更好的。37周出生都不算早产儿了

辣妈633852s212a727

怀孕38周胎儿就已经是足月了,这个时候生产不算是早产。

馨馨妈s97u43

足月就不算早产啊,只是多在肚子里面一天比外面肯定好

君美美123

提前一个月,看孩子发育情况,发育好没有事

冷却了o

足月了就不用担心哦,正常的,可以放松一点

月韵梦影

不算早产,明天就足月了,是足月儿的

娟姐姐s985

11月15号是10个月整的就是要过几天生的话就应该是足月了38周足月

宸s24u76

明天就足月了现在应该不算早产了吧

悦悦妈s989

11月15号还有差不多一个月呢,平时注意胎动。

宇儿妈s14u36

这个都快足月了,那肯定不算早产的呀,所以不用太担心。

默爱s12a81

也有假性宫缩的,我孕后期基本天天有宫缩

美s348

只要37周之后的就不算早产,你现在就已经不算早产了,早产一天打预防针都要带住院资料也是麻烦

妍宝s69u94

满37周就是足月了,足月宝宝随时有可能出来的。

炫炫妈妈s77u16

不算早产,明天就足月了,提前一两天或者推迟一周都是正常的