oo陌路s864a143

有前置胎盘出血的吗

有没有前置胎盘出血的经历?现在在医院保胎,不知道会怎么样好担心!

宇儿妈s14u36

如果有出血的情况,那就要注意点哦,肯定要听医生的放松心态,首先你心态也很重要的呀。

辣妈891491s764a129

前置胎盘的话需要好好的卧床休息,然后呃宝妈也不要太过于担心了,心情不好也会有影响的,所以放心好了,一般都会没什么问题的。

冷却了o

前置胎盘挺危险的。先别担心,尽量保养

沫沫妈妈s91u48

前置胎盘成熟度出血的话,还是去医院看一下吧!

月韵梦影

宝妈不要想太多,一切交给医生,他们知道怎么做

二宝贝s108

我那时候的就是前置胎盘,出过两次血,每次一出血我就跑医院,医生说一点点没什么大问题

娟姐姐s985

没有,就是不要担心了,好好保胎就好了,情绪也是会影响宝宝的

悦悦妈s989

这种情况要特别重视,多卧床休息,不要剧烈活动。

猫ooooooo

不知道呢,我两个孩子都是后置的,谨遵医嘱,不要心存侥幸

默爱s12a81

心态放平整最好,不要每天乱想,安心养胎

勿忘初心s58u18

好好保胎,我就是前置胎盘出血剖腹产生的小宝的,一直住院保胎有一个月

辣妈950850s845a761

我的前置胎盘,但孕期没有出血,生的时候剖腹产出血了。

多多o满满o妈咪

前置胎盘就是比较危险,有些能自己长上去,有些不能,要多注意

美s348

我孕期每次都是太累保胎,回带着一岁多宝宝长途去婆家累到了,几个月后回娘家又累到了,然后大宝调皮不听话总翻我肚子过去又累到了,最后羊水早破早产的也是因为给肚子宝宝洗衣服累到了。你还是多休息吧!我是只能天天躺着,稍微做点事就累得不行的